Marín Pina, María Carmen. Páginas de sueños. Estudios sobre los libros de caballerías castellanos. Zaragoza, Institución Fernando “el Católico” (C.S.I.C), 2011, 401 pp. - Orsanic, Lucía (2012)
Fil: Orsanic, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina