Noticias Institucionales: Discurso de la Lic. Verónica Domínguez Pousada en la colación de grados de los egresados de la Escuela de Ciencias Políticas, octubre 2002 - Domínguez Pousada, Verónica (2002)
Fil: Domínguez Pousada, Verónica. Pontificia Universidad Católica Argentina. Escuela de Ciencias Políticas; Argentina