Los oficios y el gobierno de la monarquía española entre los siglos XIV y XVIII - Luzzi Traficante, Marcelo (2017)
Fil: Luzzi Traficante, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Instituto Dr. Emilio Ravignani; Argentina