El recurso juegos serios en el déficit de reconocimiento facial de las emociones en la infancia - Daratenas, María Rosario de la Paz (2020)
Fil: Daratenas, María Rosario de la Paz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina