Dignidad, multiculturalidad y nueva politicidad. : hacia una renovación del enfoque de desarrollo humano - Meléndez Charris, Verónica (2018)
Fil: Meléndez Charris, Verónica. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales; Argentina