Botellas de PET Aplastadas Verticalmente B-PET-AV destinadas a integrar partes constructivas de viviendas económicas. Verificación sobre su contribución a favorecer el bienestar ambiental interior con impacto en la salud de sus habitantes - Espinosa, Ana E. (2021)
Fil: Espinosa, Ana E. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Quimica e Ingenieria Fray Rogelio Bacon; Argentina