Burnout deportivo y su relación con el estilo controlador del entrenador en deportistas amateurs de fútbol de salón del Gran Mendoza - Pablo, Santiago David (2025)
Fil: Pablo, Santiago David. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias Económicas; Argentina