¿Es concebible un derecho de superficie administrativo? : a la luz de las facultades provinciales y de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires para regular los usos de los bienes públicos - Riva, Ignacio M. de la (2023)
Fil: Riva, Ignacio M. de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina