Reseña de libro : Héroes antiguos en espejo. Personajes clásicos y cristianos en la literatura de la Edad Media - Pérez, Laura (2019)
Fil: Pérez, Laura. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas. Instituto Interdisciplinario de Estudios Americanos y Europeos; Argentina