Biobancos y pandemia: el legado de las víctimas. Reflexiones desde la bioética y la solidaridad - Birnenbaum, Silvia Judith (2020)
Fil: Birnenbaum, Silvia J. Hospital Francisco Santojanni. Comité de Bioética; Argentina