La pretensión de universalidad de la bioética a la luz de la Declaración Universal sobre Bioética y Derechos Humanos - Pucheta, Leonardo L. (2017)
Fil: Pucheta, Leonardo L. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina