Hospitalidad y reciprocidad en ritmo de arrullo: representaciones trinitarias del amor maternofilial en la canción de cuna de autor conocido - Di Marco, Marina (2021)
Fil: Di Marco, Marina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María Teresa Maiorana"; Argentina