Laicidad positiva y libertad religiosa: amicus curiae presentado por CALIR en la causa “Caso Natalia Jaramillo Sandoval y otros vs. la Universidad Nacional” (Expediente T9117732), Colombia, presentado el 23 de marzo de 2023 - Bermúdez, Horacio (2023)
Fil: Bermúdez, Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina