El lugar de Pierre Bersuire (1290-1362) en la recepción y transmisión de la Historia de Roma de Tito Livio y de Las Metamorfosis de Ovidio en la península ibérica - Fuentes, Juan Héctor (2018)
Fil: Fuentes, Juan Héctor. Universidad de Buenos Aires; Argentina