"La poesía muere un viernes en el versificador y resucita un sábado en el poeta": Marechal contra Lugones en la carta inédita a Julio Noé - Torbidoni, Juan (2020)
Fil: Torbidoni, Juan. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina