Historia del mundo y salvación los presupuestos teológicos de la filosofía de la historia de Karl Löwith. Katz Editores, 2007, Buenos Aires, 288 pp. - Ilivitzky, Matías E. (2008)
Fil: Ilivitzky, Matías E. Universidad de Buenos Aires; Argentina