Glosario nupcial en “Bodas del alma” de Juan Ruysbroeck : el estilo del Místico de Flandes en diálogo con las “nuevas figuras” de Héctor Mandrioni - Fanuele, Hernán Pablo (2016)
Fil: Fanuele, Hernán Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina