Un régimen especial para pequeñas empresas es la clave para combatir la informalidad laboral - Colina, Jorge (2008)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina