Producción de primicia en invernadero de híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) y procesado IV Gama para optimización del posicionamiento en el mercado - Barreto, María Sofía (2013)
Fil: Barreto, María Sofía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina