Comentarios al informe de prensa de la encuesta permanente de hogares del INDEC Argentina urbana (indec: 1°t 2023 - 1°t y 2°t 2024) - Donza, Eduardo Ricardo (2024)
Fil: Donza, Eduardo Ricardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina