Yolanda Velo. In memoriam - Restelli, Graciela Beatriz (2020)
Fil: Restelli, Graciela Beatriz. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega