El abandono por parte del progenitor alimentante, ¿configura un justo motivo para la supresión del apellido? - Rios Reyes, Nazareno Guillermo (2023)
Fil: Rios Reyes, Nazareno Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina