La importancia de la trazabilidad en pera y manzana para exportación a Brasil - Bertoldi, Lucía (2015)
Fil: Bertoldi, Lucía. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina