Modelo de logística inversa para la recolección de bidones de agroquímicos : logística inversa sustentable - Michemberg Conti, Enrique J. S. (2016)
Fil: Michemberg Conti, Enrique J. S. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingenieria