El Sentido Ilativo en la obra del Cardenal Newman: un intento de superación del racionalismo inglés - Bellomo, Santiago Tomás (2003)
Fil: Bellomo, Santiago Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina