El eclipse del valor de la vida : la legalización del aborto. Análisis sintético del estado actual del debate - Lafferrière, Jorge Nicolás (2005)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina