La eclesialidad de la teología : aportes a partir de la teología política de Johann Baptist Metz - Espinosa Arce, Juan Pablo (2018)
Fil: Espinosa Arce, Juan Pablo. Pontificia Universidad Catolica de Chile. Facultad de Teología; Chile