San La Muerte, el monje compasivo: mitopoesis y acomodación social en una devoción popular estigmatizada - Frigerio, Alejandro (2021)
Fil: Frigerio, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina