El Evangelio de Juan como generador de grandes crisis teológicas : aportes para una nueva lectura de las exégesis de Heracleón y de Orígenes - Ciner, Patricia Andrea (2022)
Fil: Ciner, Patricia Andrea. Universidad Nacional de San Juan; Argentina