Una ética inmanente y relacional a partir de la interpretación conjunta que Gilles Deleuze hace de Nietzsche y Spinoza - Esperón, Juan Pablo (2025)
Fil: Esperón, Juan Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina