La congruencia entre fe y vida para ser padrino de bautismo y de confirmación - González Grenón, Javier Enrique (2016)
Fil: González Grenón, Javier Enrique. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina