Reseña de las exposiciones de los Dres. Ernesto Polotto, Julián Anastasio y Ariel Dasso - Borda, Alejandro (2025)
Fil: Borda, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina