Córdoba Ciudad Global: la gestión internacional de la ciudad de Córdoba en el periodo 2019-2023 - Barreto, Carla Micaela (2024)
Fil: Barreto, Carla Micaela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina