El mestizaje cultural y la poesía colonial hispanoamericana - Carrizo Rueda, Sofía M. (1990)
Fil: Carrizo Rueda, Sofía M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina