¿Es posible ser feliz? : las respuestas del ingenuo, del desencantado y del esperanzado - Garay, Ignacio (2018)
Fil: Garay, Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina