Análisis preliminar del fallo “Dobbs” de la Suprema Corte de los Estados Unidos - Lafferrière, Jorge Nicolás (2022)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina