Miscelánea Medieval Murciana, Vol. XIV, Murcia, Área de Historia Medieval, Universidad de Murcia, 1987-88, 350 págs. - Colantonio, Paula María (1989)
Fil: Colantonio, Paula María. Investigador independiente; Argentina