Una eficaz capacitación laboral requiere estrecha articulación entre las empresas y el Estado - Colina, Jorge (2011)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina