La vida divina del hombre: abditum mentis o intellectus agens en Dietrich de Freiberg - Ocampo, Fernanda (2025)
Fil: Ocampo, Fernanda. Pontificia Universidad Católica Argntina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina