Impuesto a las ganancias: beneficiarios del exterior. Convenios para evitar la doble imposición en la Argentina - Crocco, Marcelo Hugo (2023)
Fil: Crocco, Marcelo Hugo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación “Francisco Valsecchi”; Argentina