Archivo, impresos y protofilología en el Río de la Plata: el catálogo de Pedro de Angelis - Ortiz Gambetta, Eugenia (2024)
Fil: Ortiz Gambetta, Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina