Modelo de gobierno de las tecnologías de la información para la administración pública ecuatoriana - Espinoza Mina, Marcos Antonio (2022)
Fil: Espinoza Mina, Marcos Antonio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina