Agustín Podestá, Los catecismos de Sarmiento: contextualización y circulación de textos religiosos en el siglo XIX. Rosario: Prohistoria Ediciones, 2021, 216 pp - Torres, Aníbal Germán (2021)
Fil: Torres, Aníbal Germán. Universidad Nacional de San Martín. Escuela de Politica y Gobierno. Centro de Estudios Federales y Electorales; Argentina