La vejez no es una enfermedad: críticas a la recategorización de la OMS postpandemia COVID-19 - Miralles, Mónica Teresita (2022)
Fil: Miralles, Mónica Teresita. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. Laboratorio de Biomecánica e Ingeniería para la Salud; Argentina