Algunas consideraciones en torno a la frontera, la tregua y libre determinación en la frontera castellano-granadina : s. XIII-XV - Melo Carrasco, Diego (2012)
Fil: Melo Carrasco, Diego. Universidad Adolfo Ibáñez; Chile