La Iglesia Católica en las villas de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires : cuáles son las apreciaciones de sus residentes y qué cambios piden para la institución - Suárez, Ana Lourdes (2016)
Fil: Suárez, Ana Lourdes. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales