Consonancias y disparidades en las formas en que los niños y las niñas son cuidados, criados y socializados en sus primeros años de vida - Fourcade, Helga (2015)
Fourcade, Helga. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina