Teoría, Sociedad y Poder en Talcott Parsons, C. Wright Mills, Jürgen Habermas y Anthony Giddens : una contribución a la Teoría Social contemporánea - Fernández Cardoso, Sara (2011)
Fil: Fernández Cardoso, Sara. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina