Noche Oscura en El taller del orfebre : intertextualidad teológica entre la poesía de San Juan de la Cruz y la obra de teatro de Karol Wojtyla - Rufiner, María Sol (2019)
Fil: Rufiner, María Sol. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina