La piratería y el corso anglo-franco-holandeses en la naciente Buenos Aires (1583-1607) - Rocca Mones Ruiz, Carlos Gabriel (2021)
Fil: Rocca Mones Ruiz, Carlos Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho; Argentina